Wer arbeitet an e. resume-fähig. Install-Prog. für TeX Live?

Alles rund um das System für Linux, Mac & Windows.
khzimmer
Forum-Newbie
Forum-Newbie
Beiträge: 9
Registriert: So 3. Mär 2019, 12:01

Wer arbeitet an e. resume-fähig. Install-Prog. für TeX Live?

Beitrag von khzimmer »

Hi,

die Meldungen kennen viele von Euch, so endet der TeX Live Installer nicht selten:

Installation failed.
Rerunning the installer will restart the installation.


Beglückend ist's, "restart" zu lesen, wenn Du mehrere Stunden Geduld hattest – und der Installer wegen Prüfsummenfehler nach einer Dateiübertragung abbricht.

Da wir nun bald im Jahre 2020 leben, meine fröhliche Frage:

Wer arbeitet bereits an einem Install-Programm, dass nach abgebrochenem Download die zuletzt heruntergeladene Datei löscht, doch die übrigen fein wiederverwendet:

Resume-fähiger Download wäre kein Luxus: Sein Fehlen ist Blamage. :roll:

Grübende Grüße
Karl-Heinz
--
PS: Natürlich ist der Beitrag kein Bettelbrief, es geht mir nicht darum, jemanden zu etwas zu drängen, sondern nur um die Beantwortung der WER-Frage, damit ich mir nicht unsinnigerweise die Zeit nehme, den Installer aufzubohren, da evtl. ja bereits jemand an der Sache am stricken ist.

MoeWe
Forum-Guru
Forum-Guru
Beiträge: 264
Registriert: Fr 30. Aug 2019, 15:35
Kontaktdaten:

Beitrag von MoeWe »

Die Frage ist vielleicht auf der TeX-live-Mailingliste https://tug.org/mailman/listinfo/tex-live besser aufgehoben. Dort könntest Du auch gleich Deine Anstrengungen mit den Entwicklern von TeX live koordinieren, wenn noch keiner an so etwas arbeiten sollte.

khzimmer
Forum-Newbie
Forum-Newbie
Beiträge: 9
Registriert: So 3. Mär 2019, 12:01

Beitrag von khzimmer »

Danke schön, ein zielführender Hinweis. :)

Ich frage dort weiter …

khzimmer
Forum-Newbie
Forum-Newbie
Beiträge: 9
Registriert: So 3. Mär 2019, 12:01

Beitrag von khzimmer »

Ui, zu früh gefreut, die Mailingliste kann ich nicht anschreiben:

<tex-live@tug.org>: TLS is required, but was not offered by host
tug.org[91.121.174.77]

*seufz*

MoeWe
Forum-Guru
Forum-Guru
Beiträge: 264
Registriert: Fr 30. Aug 2019, 15:35
Kontaktdaten:

Beitrag von MoeWe »

Mhhh, habe vor ein paar Tagen ohne Probleme eine Mail dahin schicken können. Ein bisschen Googeln nach der Fehlermeldung suggeriert, dass ähnliche Fehler auftreten können, wenn Deine Firewall TLS für Dein Mailprogramm blockiert.

Antworten