goLaTeX - Mein LaTeX-Forum

Mein LaTeX-Forum


Login  | Registrieren
Direktlinks:
Zuletzt aktive Beiträge
Unbeantwortete Beiträge
[Erweitert]

Forenstatistik:
Beiträge: 100388
Top-Poster: Johannes_B (5065)

Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer mrtdlv.

Links:


Mit Unterstützung von DANTE e.V.: Deutschsprachige Anwendervereinigung TeX. Danke den Mitgliedern!





Forum
      Option
[Erweitert]
  • Diese Seite weiterempfehlen
     


Gehe zu:  
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

Adobe Reader 10 und TeXnicCenter

 

Sepp99
Forum-Meister
Forum-Meister


Beiträge: 1570
Anmeldedatum: 29.08.10
Wohnort: Offenhausen/OÖ
Version: TXC 2.02 Stable -MiKTeX2.9 / TeXstudio2.6-Texlive 2012
     Beitrag Verfasst am: 07.01.2012, 16:37     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Gast hat Folgendes geschrieben:
Anonymous hat Folgendes geschrieben:
Der Tipp von localhost hat bei mir geholfen. Einfach unter Ausgabe--> Ausgabeprofile definieren --> viewer die Server von acroview auf acroviewR10 ändern. Danach TeXnic Center schließen und nochmal neu starten. Danach hats bei mir funktioniert.


Einfach und nützlich!

So funktioniert das Öffnen des erstellten PDFs mittels "F5" wieder!

Danke.


Das, und noch mehr steht, wie in meinem Post oben schon gesagt, seit Mai 2011 in diesem link [3], wie ebenfalls schon öfters gesagt.
Gruß, Sepp.-
_________________

[1] Wichtige Dokumente [2] Knigge und Regelwerk
[3] TeXnicCenter und MiKTeX
[4] Minimalbeispiel und Fehlersuche [5] Status und Statusänderung
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen

LaTeX_Guest
Gast

Beiträge: ---
Anmeldedatum: ---
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 14.03.2012, 10:59     Titel: Server Angabe ändern
  Antworten mit Zitat      
Hallo,

wie oben mehrfach beschrieben wird, muss beim DDE-Kommando der Server geändert werden.
hier noch ein Hinweis:
Ich verwende nicht nur den Reader sondern "Acrobat Pro". Bei Acrobat Pro muss der server NICHT in "acroviewR10" sondern in "acroviewA10" geändert werden.

ansonsten stimmt alles überein

Sepp99
Forum-Meister
Forum-Meister


Beiträge: 1570
Anmeldedatum: 29.08.10
Wohnort: Offenhausen/OÖ
Version: TXC 2.02 Stable -MiKTeX2.9 / TeXstudio2.6-Texlive 2012
     Beitrag Verfasst am: 14.03.2012, 11:25     Titel: Re: Server Angabe ändern
  Antworten mit Zitat      
LaTeX_Guest hat Folgendes geschrieben:
Ich verwende nicht nur den Reader sondern "Acrobat Pro". Bei Acrobat Pro muss der server NICHT in "acroviewR10" sondern in "acroviewA10" geändert werden.

Steht auch in [3] Version 8.c auf Seite 34.
Gruß, Sepp.-
_________________

[1] Wichtige Dokumente [2] Knigge und Regelwerk
[3] TeXnicCenter und MiKTeX
[4] Minimalbeispiel und Fehlersuche [5] Status und Statusänderung
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen

Peter Fitch
Gast

Beiträge: ---
Anmeldedatum: ---
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 12.04.2012, 10:29     Titel: TexnicCenter 2.0 Alpha
  Antworten mit Zitat      
Also ich habe auf verschiedenen Systemen (Win 7 64bit und 32bit) nur Probleme mit dem AdobeReader gehabt. Ob es jetzt Reader oder Acrobat Pro war. Nie funktionierte es so wie ich das wollte. Habe hier wirklich alle Sachen die in dem Forum stehen ausprobiert. Manchmal ging es dann kurz, dann wieder nicht.

Habe eben mal die Alpha ausprobiert. Win7 64bit also die 64bit Alpha runtergeladen, installiert und bumms, funktioniert alles wunderbar mit dem Reader X. Kann also allen raten, die immer noch Probleme haben, der Alpha mal ne Chance zu geben!

mrburns 1987
Gast

Beiträge: ---
Anmeldedatum: ---
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 20.08.2012, 16:27     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Die alpha version funktioniert !!!!!
Danke

Gast


Beiträge: ---
Anmeldedatum: ---
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 28.09.2012, 08:43     Titel: Danke, danke...
  Antworten mit Zitat      
Anonymous hat Folgendes geschrieben:
Der Tipp von localhost hat bei mir geholfen. Einfach unter Ausgabe--> Ausgabeprofile definieren --> viewer die Server von acroview auf acroviewR10 ändern. Danach TeXnic Center schließen und nochmal neu starten. Danach hats bei mir funktioniert.


Nach allen möglichen per Copy&Paste falsch ausprobierten Lösungen war es dieser Hinweis, der mir ein einfaches Öffnen via TeXnicCenter ermöglichte.

Besten Dank.

Tom
Gast

Beiträge: ---
Anmeldedatum: ---
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 25.11.2012, 13:13     Titel: t
  Antworten mit Zitat      
VIELEN VIELEN DANK

Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5



Options and Permissions
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
.

goLaTeX ist Teil der goForen
goForen.de goMATLAB.de goLaTeX.de


  Datenschutzerklärung | Impressum | FAQ | goLaTeX RSS Button RSS-Feed

Copyright © 2008 - 2019 goLaTeX.de