goLaTeX - Mein LaTeX-Forum

Mein LaTeX-Forum


Login  | Registrieren
Forum
      Option
[Erweitert]
  • Diese Seite weiterempfehlen
     


Gehe zu:  
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

Latex übersetzt nicht mehr

 

Gast


Beiträge: ---
Anmeldedatum: ---
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 04.11.2017, 19:25     Titel: Latex übersetzt nicht mehr
  Antworten mit Zitat      
Hallo

Ich brauche dringend eure Hilfe! Crying or Very sad

Latex übersetzt nicht mehr:

! Text line contains an invalid character.
l.816
A funny symbol that I can't read has just been input.
Continue, and I'll forget that it ever happened.
! Text line contains an invalid character.
l.816

Ich habe die Linie 816 schon gelöscht und den Fehler andersweitig gesucht, aber ich weiss nicht, wo das Problem liegt. Ich denke, ein Minimalbeispiel nützt nichts, da es plötzlich aufgetreten ist. Ich habe auch den Text wieder gelöscht, den ich gerade geschrieben habe, um zu schauen, ob es an dem liegt. Hat aber auch nicht geholfen.

Kann mir da jemand helfen? Es würde mich sehr freuen!

Gast


Beiträge: ---
Anmeldedatum: ---
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 04.11.2017, 20:10     Titel: Latex übersetzt nicht mehr ins PDF
  Antworten mit Zitat      
Habe ein Wort vergessen:

Ich meinte, dass Latex nicht mehr in PDF übersetzt...
Ich wäre sehr froh, wenn mir jemand einen Tipp hätte...!

Gast


Beiträge: ---
Anmeldedatum: ---
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 04.11.2017, 20:14     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Bist du sicher, dass du die Zeile in der richtigen Datei gelöscht hast?

Ansonsten: Ein InfoMinimalbeispiel zu bauen, könnte genau der Weg sein, das Problem tatsächlich einzugrenzen und so schließlich zu finden.

Gast


Beiträge: ---
Anmeldedatum: ---
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 04.11.2017, 21:35     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Vielen Dank für den Tipp.

Ich habe nun alle Dateien, die es für die Arbeit braucht, sowie den Text in einen neuen Ordner kopiert und dann hat es funktioniert.

Ich weiss aber nicht, weshalb es bei der "Originaldatei" immer noch Probleme gibt. Ich habe nichts geändert...

Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen



Options and Permissions
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
.

goLaTeX ist Teil der goForen
goForen.de goMATLAB.de goLaTeX.de goPCB.de


  Impressum | FAQ | goLaTeX RSS Button RSS-Feed

Copyright © 2008 - 2018 goLaTeX.de